Кредиты физическим лицам

Публикации о кредитах

Кредит на отпуск



В отпуск людей тянет всегда, даже после окончания самого отпуска. Это время полноценного ничегонеделанья, время развлечений и отдыха. Как отдохнуть с удовольствием если денег хватит только в Саратов к бабушке? Возьмите кредит!
В Европе отпуск в кредит уже обыденное дело, а в России всё только начинается. Такие услуги начали действовать последние пять лет и теперь банки не упустят не одной возможности, что бы ареал заемщиков рос изо дня в день.
Сумма отпускного кредита перечисляется на расчетный счет турагентства и выдается Вам на сумму стоимости путевки.

Оформление проходит следующим образом:
1. Вы находите турфирму, выбираете понравившеюся путевку. Затем нужно разузнать с какими банками сотрудничает турагентство или сначала выбрать банк, а потом с его помощью туроператора.
2. Следующий шаг – оформление заявления. Для того, что бы оформить заявку необходимо будет предоставить паспорт и заграничный паспорт, но вместо него подойдут также водительские права или пластиковые международные карточки VISA, Mastercard, другой платежной системы. Иногда нужны дополнительные документы.
Решение о выдаче кредита придет в течении часа и не нужно ждать 5 рабочих дней как при оформлении потребительского кредита. Отказ получают в особых случаях и только 5% от общего количества желающих.
Для оформления кредита на отпуск Вам не нужно оставлять залог, подтверждать свой ежемесячный доход или искать поручителей.
Вы сами выбираете срок погашения кредита (от 3 месяцев до 3 лет), а равномерное погашение задолженности каждый месяц поможет Вам спланировать семейный бюджет.
Кстати, турагентства предоставляют скидки и на кредитные туры, что облегчит сумму выплат. Но горячие путевки таким образом не купить, потому что 2 или 3 дня банк проводит выплату турагентству, и ещё несколько дней уйдет для перевода средств туроператору. Лучше обращаться в агентство за неделю до отпуска. Или если есть желание поехать по горящей путевке, можно заранее взять обычный потребительский кредит и внести сразу всю сумму по путевке.

Особенности:
• цена отдыха в кредит и путевки, приобретенной за наличные деньги, отличается примерно на 10% в большую сторону, но можно найти кредиты без переплаты за проценты
• «горящие туры» не кредитуются
• иногда стоимость тура может быть дешевле той, что выдал банком. Денежную сумму остатка можно перечислить на пластиковую карту;
• после выдачи кредита, первый платеж можно осуществить через 2 или 3 месяца. Такое предложение действует не во всех банках.