Кредиты физическим лицам

Публикации о кредитах

  • О кредитах
  • Наиболее востребованные кредиты физическим лицам

Наиболее востребованные кредиты физическим лицам



Специалисты по кредитованию одного из российских банков в конце прошлого года исследовали наиболее востребованные кредитные предложения на рынке кредитования и составили список наиболее востребованных банковских услуг среди населения. В результате изучения данной проблемы они пришли к выводу, что самой популярной банковской услугой такого плана остается предоставление мелких потребительских кредитов.
Тщательная работа над составлением подобного рейтинга была поддержана государством, которое на данном этапе изучает отечественный рынок недвижимости. Мы видим существенную пользу в том, что подводим итоги того, каким образом капитал банка используется для предоставления кредитов населению, - сообщает глава Центра ипотечного кредитования. Конечно, наши поиски интересны и для самого правительства РФ, поскольку они позволяют регулировать политику предоставления определенных видов кредитов и отслеживать тем самым состояние рынка недвижимости .
Как становится известно из составленного списка, второе место по востребованности занимает ипотека для молодой семьи. Поскольку в стране действуют определенные программы для молодежного кредитования, люди стремятся каким-либо образом приобрести собственное жилье по минимальной процентной ставке, в чем государству содействуют лидирующие финансовые структуры. Имеющийся рейтинг банков России состоянием на конец прошлого года показал, что наиболее надежными в вопросе выдачи подобных ипотечных кредитов оказались самые крупные организации страны. В списке первых среди них оказался банк Акцент.
Мы старались выделить главные ветви работы кредитных организаций РФ и указать на имеющиеся пути развития в данной отрасли. Естественно, оформить кредиты физическим лицам сегодня не является столь же простым, как получить кредитную карту. Именно это и можно назвать одной из причин составления рейтинга кредитных услуг , - поделился своими соображениями по данной проблеме начальник отдела по связям с общественностью одной из крупных банковских структур страны.
Несмотря на все риски, население продолжает активно оформлять кредиты для бизнеса с условием их быстрого погашения. Достоверные источники сообщают, что количество случаев, когда мерой возмещения кредитных средств оказывается арест имущества, значительно сократился за последние годы, что связано с относительно стабильным состоянием мировой экономики.