Кредиты физическим лицам

Банковские новости

Другие банковские новости этого периода



[18:40 17-02-2016]
Россия готова выполнить обязательства по кредиту Венгрии на АЭС "Пакш"
Об этом заявил российский президент по итогам переговоров с премьер-министром Венгрии. Владимир Путин напомнил, что общий объем финансирования - 12 миллиардов евро, 80% должны быть обеспечены за счет российского кредита.
-----------------------------

[18:20 17-02-2016]
ЦБ в помощь: кто выиграл от льготного курса по кредитам в «одни руки»
ЦБ продлил льготу для расчета банками нормативов по кредитам в «одни руки». Среди крупных банков самый высокий риск нарушения нормативов был у Газпромбанка — из-за валютных кредитов «Мечелу» и, возможно, Кириллу Шамалову
-----------------------------

[18:00 17-02-2016]
Россия подала иск против Украины в Высокий суд Лондона по невыплате кредита в $3 млрд - Силуанов
Минфин РФ подал иск против Украины в Высокий суд Лондона по невыплате кредита в $3 млрд. Об этом сообщил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов. Киев должен был погасить долг 21 декабря 2015 г., 31 декабря истек льготный период для урегулирования спора. Прямых предложений от Киева Российский Минфин так и не получил.
-----------------------------

[15:20 17-02-2016]
ЦБ вдвое расширит штат центра по борьбе с киберпреступностью в кредитно-финансовой сфере
Банк России вдвое расширит штат своего подразделения по борьбе с компьютерными атаками в кредитно-финансовой сфере. Об этом сегодня на уральском форуме "Информационная безопасность финансовой сферы" журналистам сообщил заместитель начальника главного управления безопасности и защиты информации Банка России Артем Сычев.Сейчас в...
-----------------------------

[15:00 17-02-2016]
Марин Ле Пен попросила кредит в российском банке
Лидер французской правой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен собирается взять кредит в российском банке, сообщила в среду радиостанция Europe1.Ле Пен необходимо 27 млн евро на финансирование избирательной кампании на президентских и парламентских выборах, подсчитало казначейство "Национального фронта". При этом ни один...
-----------------------------

[14:20 17-02-2016]
Константинов: у крымчан арестовывают имущество на Украине за кредиты
Имущество арестовывается даже у тех граждан, которые полностью рассчитались со своими кредитами на Украине, однако украинские банки отказываются списывать погашенные долги, сообщил глава Госсовета Крыма.
-----------------------------

[12:00 17-02-2016]
Главы СФ и ГД: рост долгов по кредитам может усилить соцнапряженность
В различные органы власти поступают многочисленные обращения по вопросам взыскания долгов по кредитным договорам, осуществляемым так называемыми профессиональными взыскателями, или коллекторами. Неуреголирование этого вопроса и рост задолженностей может усилить напряженность в обществе, отмечают Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин.
-----------------------------

[10:40 17-02-2016]
В ГД внесен проект о порядке передачи банками долгов по потребкредитам
Действующие в настоящее время правовые нормы, регламентирующие деятельность коллекторов - лиц, осуществляющих деятельность по возврату задолженности, являются малоэффективными, считают депутаты.
-----------------------------

[10:40 17-02-2016]
Тысячи крымчан рискуют остаться без жилья из-за украинских кредитов
От жителей Крыма в госсовет ежедневно поступают звонки с жалобами на действия неизвестных лиц, которые пытаются заставить выплатить задолженность, говорится в заявлении депутатов крымского парламента.
-----------------------------

[04:20 17-02-2016]
Посредник: Аргентина достигла принципиального соглашения с кредиторами
Достигнутое соглашение, по данным спецпредставителя американского суда по долговому спору, укладывается в рамки сделанного ранее Буэнос-Айресом предложения о выплате 6,5 миллиарда долларов для погашения долга перед различными кредиторами.
-----------------------------


Все новости

По двум пилотным кредитам Ирану остаются открытыми три вопроса - замглавы Минфина Сторчак


По двум пилотным кредитам Ирану - по железнодорожному и электроэнергетическому проектам - остаются открытыми три вопроса, сообщил журналистам замминистра финансов РФ Сергей Сторчак.

По словам Сторчака, эти два кредита рассматриваются как пилотные, «без всякой увязки с символической цифрой 5 млрд долларов» (о которой ранее заявляли как о возможном объеме предоставляемого кредита Ирану - прим.ред.).

«Это конкретный контракт с конкретными источниками финансирования», - добавил замминистра, отметив, что считает такой формат работы наиболее продуктивным.

«Важно, что мы договорились: будет контракт - будем работать над проектным соглашением. Это общий подход, связанный с принятием конкретных обязательств на конкретную сумму. Этого нет, и это самое главное. Иран заинтересован не в «купи-продай», а в отношениях инвестиционного характера, когда идет комплексное освоение чего-то», - пояснил Сторчак.



17-02-2016 13:40
Источник: finanz.ru