Кредиты физическим лицам

Банковские новости

Другие банковские новости этого периода



[15:20 17-02-2016]
ЦБ вдвое расширит штат центра по борьбе с киберпреступностью в кредитно-финансовой сфере
Банк России вдвое расширит штат своего подразделения по борьбе с компьютерными атаками в кредитно-финансовой сфере. Об этом сегодня на уральском форуме "Информационная безопасность финансовой сферы" журналистам сообщил заместитель начальника главного управления безопасности и защиты информации Банка России Артем Сычев.Сейчас в...
-----------------------------

[15:00 17-02-2016]
Марин Ле Пен попросила кредит в российском банке
Лидер французской правой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен собирается взять кредит в российском банке, сообщила в среду радиостанция Europe1.Ле Пен необходимо 27 млн евро на финансирование избирательной кампании на президентских и парламентских выборах, подсчитало казначейство "Национального фронта". При этом ни один...
-----------------------------

[14:20 17-02-2016]
Константинов: у крымчан арестовывают имущество на Украине за кредиты
Имущество арестовывается даже у тех граждан, которые полностью рассчитались со своими кредитами на Украине, однако украинские банки отказываются списывать погашенные долги, сообщил глава Госсовета Крыма.
-----------------------------

[13:40 17-02-2016]
По двум пилотным кредитам Ирану остаются открытыми три вопроса - замглавы Минфина Сторчак
По двум пилотным кредитам Ирану - по железнодорожному и электроэнергетическому проектам - остаются открытыми три вопроса, сообщил журналистам замминистра финансов РФ Сергей Сторчак."В принципе, условия по двум кредитам, которые будут даваться - на железную дорогу и реконструкцию ТЭЦ - они идентичны. Мы согласовали практически все.
-----------------------------

[12:00 17-02-2016]
Главы СФ и ГД: рост долгов по кредитам может усилить соцнапряженность
В различные органы власти поступают многочисленные обращения по вопросам взыскания долгов по кредитным договорам, осуществляемым так называемыми профессиональными взыскателями, или коллекторами. Неуреголирование этого вопроса и рост задолженностей может усилить напряженность в обществе, отмечают Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин.
-----------------------------

[10:40 17-02-2016]
В ГД внесен проект о порядке передачи банками долгов по потребкредитам
Действующие в настоящее время правовые нормы, регламентирующие деятельность коллекторов - лиц, осуществляющих деятельность по возврату задолженности, являются малоэффективными, считают депутаты.
-----------------------------

[10:40 17-02-2016]
Тысячи крымчан рискуют остаться без жилья из-за украинских кредитов
От жителей Крыма в госсовет ежедневно поступают звонки с жалобами на действия неизвестных лиц, которые пытаются заставить выплатить задолженность, говорится в заявлении депутатов крымского парламента.
-----------------------------


Все новости

Посредник: Аргентина достигла принципиального соглашения с кредиторами


МЕХИКО, 17 фев - РИА Новости. Несогласные на условия реструктуризации долга Аргентины кредиторы достигли принципиального соглашения с властями южноамериканской страны, сообщил во вторник спецпредставитель американского суда по долговому спору Даниэль Поллак.

"Фонды-стервятники", как называют в Аргентине несколько частных инвестиционных хедж-фондов, держателей ценных бумаг, в 2014 году выиграли в США дело о возмещении им госдолга страны на 1,33 миллиарда долларов. Буэнос-Айрес это решение не выполнил, после чего суд США заблокировал 590 миллионов долларов, переведенных Аргентиной в счет оплаты уже реструктурированных долговых обязательств.

Суд США, под юрисдикцией которого были выпущены эти обязательства, разъяснил, что Аргентина должна была, прежде всего, начать переговоры с кредиторами, которые не согласились на реструктуризацию долга, а с остальными договориться о переносе сроков платежей.

Согласно заявлению Поллака в Нью-Йорке, достигнутое соглашение в целом укладывается в рамки сделанного ранее Буэнос-Айресом предложения о выплате 6,5 миллиарда долларов для погашения долга перед различными кредиторами, отмечает Рейтер. Точные суммы выплат станут известны в ближайшие недели. По данным ЭФЭ, речь может идти о выплате 100% основного долга и половины суммы по процентам.

С 2001 года Аргентина ведет финансовую и судебную борьбу с хедж-фондами США, которые отказались от предложенных долговых выплат по бондам. Буэнос-Айресу удалось реструктурировать 93% своих долговых обязательств, однако владельцы 7% долга, не согласившись с условиями, инициировали судебное разбирательство, потребовав оплаты в полном объеме. В ходе этой реструктуризации аргентинское правительство впервые выпустило облигации Boden. Затем власти сделали еще несколько выпусков этих бондов: Boden 2005, 2012, 2013 и 2015 в долларах и Boden 2007, 2008 и 2013 в песо (со сроками погашения в соответствующие годы).



17-02-2016 04:20
Источник: РИА