Кредиты физическим лицам

Банковские новости

Другие банковские новости этого периода



[23:40 11-02-2016]
ЕК надеется на возвращение миссии кредиторов в Афины в ближайшее время
Правительство Греции рассчитывает, что международные кредиторы быстро завершат оценку греческой программы реформ, от которой зависит выделение кредитов стране.
-----------------------------

[23:20 11-02-2016]
Украина намерена взять у Турции кредит в размере до 50 млн долларов
Министр финансов Украины Наталья Яресько отметила, что для привлечения займа будет заключен соответствующий договор между Киевом и Стамбулом.
-----------------------------

[21:20 11-02-2016]
Демчишин не считает нужным брать кредит для закупки газа
Ранее вице-президент ЕК по энергосоюзу Марош Шефчович заявлял, что кредит ВБ на 500 миллионов долларов для закупки газа может быть выдан Украине в марте.
-----------------------------

[19:00 11-02-2016]
СМИ: Германия предоставит Ираку кредит в размере 500 млн евро
Выделенные Германий 500 миллионов евро предполагается направить, прежде всего, на инфраструктурные проекты, сообщили в СМИ со ссылкой на слова канцлера ФРГ Ангелы Меркель.
-----------------------------

[19:00 11-02-2016]
МВФ продолжает переговоры с Украиной по очередному траншу кредита
Ранее Кристин Лагард, согласно ее заявлению, провела "конструктивные" переговоры с президентом Украины Петром Порошенко.
-----------------------------

[17:40 11-02-2016]
Выборы в кредит: удержится ли у власти правительство Яценюка
Президент Украины Петр Порошенко пытается избежать досрочных выборов парламента как способа преодоления правительственного кризиса. Но если кризис не будет преодолен, страна может не получить очередного транша МВФ
-----------------------------

[16:40 11-02-2016]
Необходимы специальные меры поддержки кредитования МСБ - глава Банка России
Банка России обеспокоен падением кредитования малого и среднего бизнеса (МСБ). Об этом в ходе встречи с банкирами ассоциации "Россия" в подмосковном пансионате "Бор" заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина."Что нас беспокоит, что падает кредитование малого и среднего бизнеса. Кредиты малому бизнесу сократились на 4,4%.
-----------------------------

[16:40 11-02-2016]
"Газпром" собрался привлечь у международных банков кредит до $2,5 млрд
"Газпром" ведет с пулом международных банков переговоры о привлечении клубного кредита на сумму до $2,5 млрд на срок до 5 лет, сообщили "Интерфаксу" два источника в банковских кругах.
-----------------------------

[16:00 11-02-2016]
ЦБ РФ предлагает установить повышенные коэффициенты покрытия капиталом по валютным кредитам
ЦБ РФ предлагает установить повышенные коэффициенты покрытия капиталом по валютным кредитам, чтобы снизить валютизацию банковских балансов. Об этом заявила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина на встрече руководителей кредитных организаций с руководством Банка России."Мы сейчас опубликовали проект документа, где мы по всем ссудам и по...
-----------------------------

[15:40 11-02-2016]
ЦБ РФ не исключает ужесточения денежно-кредитной политики при развитии негативного сценария
Банк России не исключает ужесточения денежно-кредитной политики (ДКП) при реализации негативного сценария, сообщила глава Банка России Эльвира Набиуллина на встрече руководителей кредитных организаций с руководством ЦБ."Есть риски, что цены на нефть будут продолжать сохраняться на низком уровне продолжительное время.
-----------------------------

[14:40 11-02-2016]
Нацбанк Киргизии рекомендовал банкам ограничить выдачу кредитов в иностранной валюте
Национальный банк Киргизии рекомендовал коммерческим банкам республики временно ограничить выдачу потребительских и ипотечных кредитов населению в иностранной валюте. Об этом корр. ТАСС сообщил сегодня представитель пресс-службы финансового регулятора.По его словам, правление Нацбанка приняло временное положение "О порядке...
-----------------------------


Все новости

Shell передумала брать бридж-кредит на $14,4 млрд


Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU – Британо-нидерландская Royal Dutch Shell, третья по величине в Европе, отказалась от бридж-кредита на 10,07 млрд фунтов стерлингов ($14,4 млрд), который был согласован в мае 2015 года, чтобы профинансировать поглощение BG Group.

В настоящее время Shell может профинансировать сделку с BG за счет собственных средств, говорится в сообщении компании.

Сделка BG и Shell стоимостью около $50 млрд станет крупнейшей в нефтегазовом секторе за последнее десятилетие. По ее итогам акционерам BG будет принадлежать порядка 19% объединенной компании. Shell ожидает, что приобретение BG позволит ей ускорить реализацию стратегии развития операций в сфере производства СПГ, а также в глубоководном бурении.

Приобретение BG увеличит доказанные запасы нефти и газа Shell на 25%, добычу - на 20%. Поглощение BG также заметно усилит позиции Shell на рынке сжиженного природного газа.

Как ожидается, сделка будет закрыта 15 февраля.

Акции Shell подешевели на 3% на торгах в Лондоне в четверг на фоне падения цен на нефть.



11-02-2016 13:20
Источник: ИНТЕРФАКС