Кредиты физическим лицам

Банковские новости

Другие банковские новости этого периода



[08:55 08-02-2016]
Количество просроченных розничных кредитов в РФ за 2015 г. выросло на 30% - НБКИ
Количество просроченных розничных кредитов в РФ в 2015 году выросло на 30%. Об этом сообщил заместитель директора по развитию Национального бюро кредитных историй Владимир Шикин в эфире РСН."В 2015 году мы наблюдали уверенный рост просроченных задолженностей. Как в рублях, так и в процентном отношении к объему действующих кредитов.
-----------------------------

[18:40 07-02-2016]
Россия затянула с подачей иска к Украине о возвращении кредита на $3 млрд
Подача иска к Украине по поводу невозврата $3 млрд долга задерживается, сообщил министр финансов России Антон Силуанов. Промедление объясняется переговорами с trustee — посредником между эмитентом и держателем бумаг
-----------------------------


Все новости

Замминистра экономики Ирана обсудит в понедельник в Москве госкредиты


МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Замминистра экономики Ирана Мохаммад Хазаи прибыл в Москву, где в понедельник он проведет переговоры по соглашению о предоставлении Тегерану государственных экспортных кредитов, сообщили РИА Новости в посольстве Исламской республики.

"Делегация представителей юридического департамента администрации президента, министерства энергетики и железнодорожной компании Исламской Республики Иран под руководством Мохаммада Хазаи, заместителя министра экономики Ирана и директора Организации инвестиций и экономической и технической помощи Ирана вчера прибыла в Москву", - говорится в сообщении.

По данным дипмиссии, в повестке визита "консультации и переговоры делегации с российской стороной о подготовке проекта положений соглашения о государственных экспортных кредитах". Речь идет о проектах железной дороги Гармсар - Инче-Барун и ТЭС Бандер-Аббас.

В субботу посол Ирана в РФ Мехди Санаи сообщил РИА Новости, что иранский замминистра экономики встретится в Москве с заместителем министра финансов РФ Сергеем Сторчаком.

"Это очень важно, потому что есть 40 миллиардов долларов парафированных проекта, а есть контракты на сумму более 2 миллиардов долларов, подписанных во время визита президента России (в Тегеран). Поэтому надо финализировать этот процесс и подписать контракт. Надеюсь, что в 2016 году Россия откроет те кредиты, которые раньше были обещаны - 5 миллиардов долларов государственных и ещё от Внешэкономбанка на 2 миллиарда долларов", - сказал посол.



08-02-2016 00:25
Источник: РИА