Кредиты физическим лицам

Банковские новости

Другие банковские новости этого периода



[21:35 04-02-2016]
"Мечел" рекомендует миноритариям одобрить сделки с банками-кредиторами
Совет директоров "Мечела", который завершает реструктуризацию долга в 6,2 млрд долларов, рекомендовал общему собранию акционеров, которое состоится 4 марта, одобрить сделки о рефинансировании задолженности, а также выдвинул 3-х новых директоров в совет из 9 человек, включая представителя Газпромбанка Тиграна Хачатурова. Об этом говорится в...
-----------------------------

[20:50 04-02-2016]
Банки-кредиторы "Мечела" снизят проценты и спишут штрафы
Банки-кредиторы "Мечела" в соответствии с достигнутыми договоренностями снизят процентные ставки и спишут штрафы, говорится в тексте обращения председателя совета директоров компании Игоря Зюзина к акционерам в преддверии внеочередного собрания 4 марта.
-----------------------------

[20:10 04-02-2016]
Иран попросил у России дополнительные кредиты за сотрудничество
Иран попросил у России дополнительные кредиты, кроме тех, что уже обсуждаются, в рамках сотрудничества двух стран, сообщает "Интерфакс" в четверг, 4 февраля, со ссылкой на заявление советника Верховного лидера Ирана Али Абар Велаяти."Мы говорили о $7 млрд кредита, и это остается как прежде. Но если мы хотим иметь обширные...
-----------------------------

[17:35 04-02-2016]
Иран попросил у России дополнительные кредиты
Советник Верховного лидера Ирана Али Акбар Велаяти заявил, что Тегеран хочет получить дополнительные кредиты от России.
-----------------------------

[16:10 04-02-2016]
Поправки в закон по возвращению кредитов крымчанами примут за 2 месяца
Целью поправок является пресечение воздействия на заемщиков-крымчан третьих лиц. В соответствии с ними крымский Фонд защиты вкладчиков должен опубликовать список персон, имеющих право обращаться к заемщику по вопросу взыскания кредита.
-----------------------------

[15:35 04-02-2016]
Половина выданных в РФ кредитов физлицам пришлась на 10 регионов
Почти половина совокупного объема выданных в 2015 году в России розничных кредитов пришлась на десять регионов.
-----------------------------

[15:20 04-02-2016]
Половина выданных в в РФ кредитов физлицам пришлась на 10 регионов
Почти половина совокупного объема выданных в 2015 году в России розничных кредитов пришлась на десять регионов.
-----------------------------


Все новости

В Крыму хотят ввести ограничения на взыскания по украинским кредитам


СИМФЕРОПОЛЬ, 4 фев - РИА Новости. Власти Крыма предлагают ввести ограничения на взыскания по кредитам, взятым жителями полуострова в украинских банках до воссоединения с Россией, сообщил председатель государственного совета Владимир Константинов.

Крым стал российским регионом после проведенного в марте 2014 года референдума. После этого украинские банки отказались выплачивать крымчанам денежные средства, которые находятся на их счетах. Общее количество пострадавших - более 200 тысяч человек, при этом как минимум треть обманутых - клиенты "Приватбанка". Обязанности компенсировать потери крымчан, чьи вклады не превышают 700 тысяч рублей, взял на себя российский Фонд защиты вкладчиков (ФЗВ).

© AP Photo/ Alexander PolegenkoКрым предъявит претензии банкам Украины, не вернувшим вклады крымчанГосдума РФ в конце декабря приняла закон об особенностях погашения и внесудебном урегулировании задолженности заемщиков, проживающих в Крыму и Севастополе, перед украинскими банками. При этом глава республики Сергей Аксенов заявил, что закон о взыскании долгов не окончательный и будет корректироваться. Крым предлагал внести изменения по 4 положениям.

"Речь идет об установлении ограничений на максимальную сумму взыскания задолженности, исходя из ежемесячного среднего дохода на каждого члена семьи заемщика в размере 10% от дохода до 100 тысяч рублей, 20% - свыше 100 тысяч рублей", - написал он на своей странице в Facebook.

Кроме того, крымские власти настаивают на запрете изъятия движимого и недвижимого имущества физических лиц, в том числе находящегося в ипотеке, по кредитным договорам, заключенным с украинскими банками, а также предлагают приостановить исполнительные производства, направленные на изъятие такого имущества.

Константинов подчеркнул, что эти предложения будут переданы в Госдуму и Совет Федерации РФ для внесения изменений в принятый закон об особенностях погашения кредитов крымчанами перед украинскими банками.



04-02-2016 10:35
Источник: РИА