Кредиты физическим лицам

Банковские новости

Другие банковские новости этого периода



[23:05 29-01-2016]
S&P понизило кредитный рейтинг Азербайджана до «мусорного»
S&P снизило кредитный рейтинг Азербайджана до «мусорного» уровня. Снижение рейтинга последовало за пересмотром прогноза по ценам на нефть. Агентство прогнозирует, что в 2016 году ВВП страны сократится на 1%.
-----------------------------

[18:20 29-01-2016]
«ЮниКредит Банк» начал выпуск таможенных карт «РауНД» для СМБ
Компаниям сегмента малого и среднего бизнеса, чья деятельность связана с уплатой таможенных взносов, «ЮниКре
-----------------------------

[15:50 29-01-2016]
Глава комитета по делам СНГ: протесты в Молдавии дискредитируют Запад
Сам факт, что 80% населения страны категорически против действующей власти, как бы эта власть ни пыталась сохранять управление страной, очень негативный показатель для Запада, считает глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий.
-----------------------------

[12:10 29-01-2016]
Украина собралась получить в 2016 году до $10 млрд от внешних кредиторов
Министерство финансов Украины ожидает получить в 2016 году от международных партнеров до $10 млрд на бюджетные и инвестиционные нужды, сообщила глава ведомства Наталия Яресько.
-----------------------------

[08:25 29-01-2016]
Правительство утвердило правила выдачи бюджетных кредитов регионам
Бюджетные кредиты предоставляются на частичное покрытие дефицита бюджета субъекта России. Принятые решения направлены на стабилизацию ситуации со сбалансированностью бюджетов регионов.
-----------------------------

[08:20 29-01-2016]
Правительство утвердило правила выдачи регионам бюджетных кредитов
Бюджетные кредиты предоставляются на частичное покрытие дефицита бюджета субъекта России. Принятые решения направлены на стабилизацию ситуации со сбалансированностью бюджетов регионов.
-----------------------------


Все новости

Москва призывает Киев не дискредитировать усилия по мирному процессу


МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Москва призывает Киев воздержаться от дискредитации усилий по мирному решению конфликта в Донбассе, заявила в пятнцу официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Очень странно видеть и слышать, как члены делегации Украины в контактной группе пытаются всячески дискредитировать прилагаемые усилия по мирному процессу решения конфликта. Речь идет о заявлениях, которые делают украинские переговорщики", - сказала Захарова на брифинге, уточнив, что эти заявления Киева касались предложенных Донбассом правок и были сделаны сразу после окончания заседания контактной группы 27 января.

"Эти комментарии, которые делаются на публику вместо того, чтобы быть обращенными к своим оппонентам, все это, конечно, от лукавого, и все это, конечно, не ведет ни к какому конструктиву, и тем более не способствует эффективной работе", - подчеркнула Захарова.

Официальный представитель МИД РФ также выразила обеспокоенность тем, что представители Украины "систематически выносят на публику детали, которые раскрывают суть переговоров" вопреки изначальным договоренностям об их конфиденциальности. Захарова отметила, что за подобное поведение представители Украины неоднократно подвергались критике в рамках самой контактной группы, и подчеркнула, что "нужно фокусироваться на конструктивной работе, а не отказываться от диалога с Донбассом, а затем выносить на публику то, что необходимо обсуждать за столом переговоров".

"Призываем наших украинских партнеров воздержаться от подобных действий в будущем, а представителей ОБСЕ в контактной группе - предпринять шаги, чтобы такие инциденты более не повторялись", - сказала Захарова.



29-01-2016 14:05
Источник: РИА