Кредиты физическим лицам

Банковские новости

Другие банковские новости этого периода



[18:40 22-01-2016]
Компании Олега Дерипаски готовы существенно нарастить экспорт при низких кредитных ставках
Компании бизнесмена Олега Дерипаски готовы существенно нарастить экспорт при низких ставках на денежном рынке. Об этом он сообщил журналистам в кулуарах Давосского форума."Дайте нам возможность выйти на экспорт, и мы расширим свою долю рынке. У нас уже 50 процентов рынка, мы весь модельный ряд на ГАЗе обновили, у нас создано...
-----------------------------

[17:20 22-01-2016]
Эксперты предсказали нулевой рост кредитования в 2016 году
Базовый сценарий рейтингового агентства RAEX показывает нулевой рост кредитования в российской экономике в 2016 году без учета валютной переоценки
-----------------------------

[13:15 22-01-2016]
Высокая ключевая ставка тормозит кредитование экономики - АРБ
Высокая ключевая ставка является тормозом для кредитования экономики и препятствием для низкой инфляции. Такое мнение высказал на пресс-конференции глава Ассоциации российских банков (АРБ) Гарегин Тосунян."Мы считаем, что ключевую ставку надо снижать. Вряд ли кто-то из банковского сообщества будет призывать к повышению ставки.
-----------------------------

[10:50 22-01-2016]
Россияне ответили скупкой товаров в кредит на падение рубля
В начале 2016 года банкиры отметили нетипичный для января рост спроса населения на кредиты для покупки товаров в торговых сетях, пишет газета "Коммерсантъ".Большинство банкиров, такие как ХКФ-банк, "Ренессанс кредит", Альфа-банк, ОТП-банк и Русфинанс банк, подтвердили...
-----------------------------

[03:40 22-01-2016]
Россияне начали скупать бытовую технику в кредит на фоне обвала рубля
Банкиры рассказали о росте спроса на кредиты для покупки электроники и бытовой техники. Они отмечают повторение прошлогодних событий с той лишь разницей, что сейчас люди все больше скупают технику в кредит
-----------------------------


Все новости

СМИ: эксперты кредиторов требуют сокращения пенсий в Греции


АФИНЫ, 22 янв - РИА Новости, Геннадий Мельник. Технические эксперты квартета международных кредиторов в ходе телеконференции с представителями министерства труда Греции потребовали резкого сокращения пенсий. Об этом сообщает Афинское агентство новостей со ссылкой на источники в Минтруда.

© AFP 2016/ Aris MessinisЕК назвала условие для начала обсуждений по списанию долга ГрецииТелеконференции состоялась в четверг вечером, на ней обсуждался ходе пенсионной реформы.

"Помимо сокращения, представители учреждений кредиторов открыто выразили разногласия по ставкам платежей, которые включены в предложения правительства по пенсионной реформе, так как они считают их слишком высокими. Они также попросили у чиновников министерства разъяснения по различным пунктам законопроекта и данные о национальной пенсии", - сообщил источник.

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас обещал не уменьшать основную пенсию нынешних пенсионеров, заявив, что это та "красная линия", за которую правительство не отступит. Однако пенсии будущих пенсионеров сократятся.

План реформы вызвал недовольство по всей Греции - трудящиеся и предприниматели заявляют, что новые налоги и ставки взносов в фонды социального страхования являются неподъемными и приведут к резкому ухудшению уровня жизни.



22-01-2016 08:45
Источник: РИА