Кредиты физическим лицам

Банковские новости

Другие банковские новости этого периода



[22:30 13-01-2016]
ВТБ не получал замечаний от Счетной палаты по кредитованию регионов
По данным Счетной палаты эти банки в 2014 году направили предложения для участия в аукционе по привлечению коммерческих кредитов Брянской областью с превышением ключевой ставки Банка России на 2,25% и 2,75%, соответственно.
-----------------------------

[21:05 13-01-2016]
Один из кредиторов Внешпромбанка отказался от выплаты дивидендов
Акционеры «Новороссийского морского торгового порта» передумали выплачивать дивиденды за 9 месяцев 2015 года. Свое решение компания объяснила финансовым кризисом, эксперты видят причину в потере денег во Внешпромбанке
-----------------------------

[15:25 13-01-2016]
Киев рассчитывает за один-два месяца получить $500 млн кредита на газ
Запасы газа на Украине достаточно комфортные, нет критической необходимости закупать его в больших объемах, заявил глава Минэнергоугля Украины Владимир Демчишин.
-----------------------------

[14:15 13-01-2016]
Источник: Еврогруппа не примет в четверг решений по кредитам Греции
Третий пакет финансовой помощи Греции был одобрен еврозоной в августе прошлого года.
-----------------------------

[13:40 13-01-2016]
Медведев: высокие ставки по кредитам остаются проблемой для экономики
Также будет продолжен отбор для участия в программе поддержки инвестпроектов, реализуемых на основе проектного финансирования, заявил российский премьер на Гайдаровском форуме.
-----------------------------

[12:55 13-01-2016]
ЦБ РФ в рисковом сценарии допускает ужесточение денежно-кредитной политики
ЦБ РФ в рисковом сценарии допускает ужесточение денежно-кредитной политики, заявил на Гайдаровском форуме-2016, организованном РАНХиГС и Институтом Гайдара, глава департамента денежно-кредитной политики Банка России Игорь Дмитриев.″Ужесточение политики - это не однозначно повышение ставки, то есть в принципе в каких-то условиях...
-----------------------------

[12:45 13-01-2016]
ЦБ может ужесточить денежно-кредитную политику при нефти за $35
Глава департамента денежно-кредитной политики ЦБ Игорь Дмитриев в рамках VII Гайдаровского форума в РАНХиГС заявил, что Банк России может ужесточить денежно-кредитную политику в случае реализации рискового сценария с ценой нефти в 2016 ...
-----------------------------

[11:00 13-01-2016]
Денежно-кредитная политика ЦБ РФ в нынешних условиях останется неизменной - глава департамента
Денежно-кредитная политика ЦБ РФ в сложных экономических условиях остается неизменной, заявил сегодня на Гайдаровском форуме-2016, организованном РАНХиГС и Институтом Гайдара, директор департамента денежно-кредитной политики (ДКП) Банка России Игорь Дмитриев.″Мы понимаем, что текущая ситуация требует гибкой реакции, оперативного...
-----------------------------


Все новости

Киев договорился со Сбербанком о реструктуризации кредитов под госгарантии


Москва. 13 января. INTERFAX.RU – Министерство финансов Украины договорилось со Сбербанком России о принципах реструктуризации кредитов, выданных этим банком "Укравтодору" и государственному предприятию "Конструкторское бюро "Южное" им. Янгеля" под гарантии государства.

"Стороны договорились работать вместе, чтобы завершить транзакцию как можно скорее", - сообщило украинское финансовое ведомство в среду.

Минфин отмечает, что такое соглашение со Сбербанком соответствует требованиям программы сотрудничества Украины с Международным валютным фондом и предусмотренной ею долговой операции. Ведомство продолжает переговоры о реструктуризации других кредитов, гарантированных государством, входящих в периметр этой долговой операции.

"Министерство финансов подтверждает свою готовность к добросовестному продолжению переговоров по реструктуризации еврооблигаций Украины с погашением в декабре 2015 года на общую сумму $3 млрд", - говорится в пресс-релизе.

В декабре правительство Украины ввело мораторий на выплату долга по выпущенным в конце 2013 года украинским еврооблигациям на $3 млрд, которые были выкуплены Россией. Также был введен мораторий на выплату $507 млн, которые две украинские компании - КБ "Южное" и "Укравтодор" - имеют как долговые обязательства перед российскими банками.

Государственная служба автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") 2 июля 2011 года подписала со Сбербанком России соглашение о привлечении кредита на $376 млн под госгарантии для реконструкции и строительства дорог. Его условия не разглашались.

В ноябре 2011 года КБ "Южное" заявило о привлечении под госгарантии кредита Сбербанка России на $260 млн для финансирования украинско-бразильского проекта по созданию ракетно-космического комплекса "Циклон-4". Средства были привлечены по итогам тендера сроком на 7 лет под 6% годовых.

Я считаю, у рубля равные шансы как на укрепление, так и на ослабление



13-01-2016 15:45
Источник: ИНТЕРФАКС