Кредиты физическим лицам

Банковские новости

Другие банковские новости этого периода



[12:25 29-12-2015]
Число выплачивающих кредиты россиян с начала года сократилось на 10,6%
Банки начали более тщательно относиться к возможным рискам при кредитовании розничных заемщиков и более строго отбирать клиентов "с улицы", говорится в сообщении Национального бюро кредитных историй.
-----------------------------

[10:35 29-12-2015]
Toshiba собралась привлечь кредит на $2,5 млрд для реорганизации
Японская Toshiba намерена привлечь уже вторую кредитную линию за последние три месяца для реорганизации операций, рассчитывает получить 300 млрд иен ($2,5 млрд), сообщает агентство Bloomberg.
-----------------------------


Все новости

Посол: Швеция предложила Украине кредит в 100 миллионов долларов


КИЕВ, 29 дек - РИА Новости. Швеция предложила Украине кредит в размере 100 миллионов долларов, заявил шведский посол на Украине Андреас фон Бекерат в интервью телеканалу "5 канал".© Fotolia/ eyegelbЭкономист: дефолт Украины по долгу России не перекроет кредиты от МВФ

"Поддержка Украины обычными шведами и правительством на очень высоком уровне. Мы предоставляем щедрую поддержку украинским реформам. Мы предоставили гуманитарную поддержку в размере 10 миллионов евро за последние два года. Мы предложили кредит украинской власти в размере 100 миллионов долларов", - заявил он.

Бекерет отметил, что помимо предоставления помощи в "строительстве государства и демократии", Швеция заинтересована в налаживании с Украиной бизнес-связей. По словам посла, наибольший интерес у шведских инвесторов вызывает сфера сельского хозяйства и IT-сектор.

"Я уверен, что потенциал очень высокий", - добавил посол.



29-12-2015 13:50
Источник: РИА