Кредиты физическим лицам

Банковские новости

Другие банковские новости этого периода



[12:40 28-12-2015]
"Росатом" привлекает у "ВТБ" кредитную линию на 30 млрд рублей
Банк ВТБ открыл кредитную линию для "Росатома" на 30 млрд рублей. Средства пойдут на финансирование дочерней структуры госкорпорации - "Атомэнергопром". Об этом стало известно из материалов госзакупок.Для привлечения средств "Росатом" объявил тендер, в котором приняли участие ВТБ, Газпромбанк и Альфа-банк. Победителем стал ВТБ.
-----------------------------

[09:35 28-12-2015]
Юристы: Россия выиграет суд по кредиту Украине, но Киев может существенно затянуть сроки
Россия выиграет суд по кредиту Украине, но Киев может существенно затянуть сроки из-за отсутствия активов для продажи, считают опрошенные ТАСС юристы."Шансы на победу российской стороны достаточно высокие, поскольку налицо грубое нарушение финансового обязательства, для неисполнения которого отсутствуют какие-либо пороки.
-----------------------------


Все новости

Полтавченко: Петербургу выделен бюджетный кредит на "Аэроэкспресс"


С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 дек - РИА Новости. Санкт-Петербургу выделен бюджетный кредит в размере 10 миллиардов рублей на строительство линии "Аэроэкспресса" до аэропорта "Пулково", сообщил журналистам губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко.

Пассажиры, прибывающие в петербургский аэропорт, часто испытывают сложности с тем, как добраться до города. Власти Северной столицы уже не первый год обсуждают возможность создания линии "Аэроэкспресса".

По его словам, кредитные средства будут направлены на строительство транспортно-пересадочного узла в Петербурге, необходимой инфраструктуры в "Пулково", а также развязок с существующими автомобильными и железнодорожными магистралями.

© РИА Новости. Руслан Кривобок | Купить иллюстрацию"Аэроэкспрессу" интересны регионы с пассажиропотоком 8-10 млн человекОбщая стоимость проекта оценивается в 16-18 миллиардов рублей.

"Мы ведем переговоры с РЖД, компанией, которая занимается этими перевозками, и нашими инвесторами, в том числе Группой ЛСР, чтобы собрать блок соинвесторов. Как я уже говорил, этот проект нужен не столько для ЧМ-2018 (чемпионата мира по футболу - ред.), а в принципе для развития города", - сказал Полтавченко.

Он также сообщил, что в настоящее время рассматривается два варианта трассы "Аэроэкспресса". "Вопрос состоит еще в том, откуда его пустить. Прорабатываем два варианта: с Балтийского или Витебского вокзала. В начале 2016 года примем окончательное решение", - отметил губернатор Петербурга.



28-12-2015 00:45
Источник: РИА