Кредиты физическим лицам

Банковские новости

Другие банковские новости этого периода



[18:25 17-12-2015]
Киев ждет кредитования от МВФ, несмотря на позицию по долгу перед РФ
Власти Украины надеются, что новая политика МВФ в отношении кредитования при наличии просроченной задолженности позволит фонду продолжить предоставление финансовой помощи стране.
-----------------------------

[18:05 17-12-2015]
Банк "Возрождение" предоставит "Аэрофлоту" кредит на сумму до $15 млн
Авиакомпания "Аэрофлот" привлечет кредит в банке "Возрождение" на сумму не более $15 млн, следует из документов, опубликованных в системе госзакупок.Там же отмечается, что средства нужны "Аэрофлоту" для ...
-----------------------------

[17:30 17-12-2015]
Эксперты: новые кредиты МВФ Киеву зависят от переговоров с РФ по долгу
Заявление Минфина Украины, касающееся проблемы погашения долга РФ, эксперты трактуют как фактическое признание дефолта страны.
-----------------------------

[15:30 17-12-2015]
Жителей Крыма заставят расплатиться по украинским кредитам
В Госдуме предложили механизм урегулирования крымских долгов по «украинским» кредитам, выданным до марта 2014 года. Российским коллекторам разрешат собирать с граждан и бизнеса эти долги, выкупленные у банков Украины
-----------------------------

[13:40 17-12-2015]
ВЭБ и Госбанк развития Китая подписали соглашение о выделении кредита в 10 млрд юаней
ВЭБ и Госбанк развития Китая подписали соглашение о выделении кредита в 10 млрд юаней, передает корреспондент ТАСС с места подписания.Кредит предоставляется на 5 лет под инвестпроекты.Как сообщил журналистам глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев, кредит предоставляется "под весьма льготную процентную ставку".
-----------------------------

[13:25 17-12-2015]
Госбанк развития Китая выделит ВЭБу кредит на 10 млрд юаней
Государственный банк развития Китая выделит Внешэкономбанку кредит в размере 10 млрд юаней, сообщил глава ВЭБа Владимир Дмитриев журналистам.
-----------------------------

[12:00 17-12-2015]
Выплаты вкладчикам банка "Еврокредит" составят около 253,8 млн рублей - АСВ
Выплаты страховых возмещений вкладчикам коммерческого банка "Еврокредит", у которого была отозвана лицензия, составят около 253,8 млн рублей. За выплатами могут обратиться порядка 770 вкладчиков, в том числе около 30 вкладчиков, имеющих счета (вклады) для предпринимательской деятельности, на сумму около 2,2 млн руб. Об этом говорится в сообщении...
-----------------------------


Все новости

ВЭБ погасил синдицированный кредит на $800 млн


Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU – Внешэкономбанк погасил синдицированный кредит зарубежных банков на $800 млн, сообщили "Интерфаксу" в ВЭБе.

"Необходимые ресурсы аккумулированы в полном объеме, обязательства выполнены должным образом", - сказал представитель банка.

Этот кредит банк привлек в декабре 2012 года по ставке 6-месячный LIBOR + 1,4% годовых.

В синдикате участвовали Bank of Tokyo-Mitsubishi UFG, Barclays, BNP Paribas, Citibank, Commerzbank, Credit Agricole CAIB, Deutsche Bank, London Branch, HSBC, ING, J.P.Morgan, Mizuho Corporate Bank. В сделке также приняли участие Societe Generale и Sumitomo Mitsui Banking Corporation. Координатором и платежным агентом синдицированного кредита является Bank of Tokyo-Mitsubishi UFG.

Привлеченные в декабре 2012 году ресурсы ВЭБ планировал направить на рефинансирование синдицированного кредита, привлеченного в январе 2010 года, а также на инвестпроекты банка.

Сейчас власти обсуждают вопрос финансовой поддержки ВЭБа, которому в следующем году понадобится помощь для погашения долгов. Финальных решений пока не принято.

"Вопрос находится по-прежнему в стадии обсуждения, нет никаких сомнений, что ВЭБу будет оказана соответствующая поддержка со стороны государства, обсуждается лишь форма этой поддержки. Но, безусловно, все свои обязательства ВЭБ будет выполнять, опираясь на поддержку со стороны государства", - сказал глава ВЭБа Владимир Дмитриев журналистам в Пекине в четверг.



17-12-2015 10:50
Источник: ИНТЕРФАКС