Кредиты физическим лицам

Банковские новости

Другие банковские новости этого периода



[10:55 14-12-2015]
"Селигдар" привлек кредитную линию банка ВТБ на $105 млн
ОАО "Золото Селигдара" (100-ная "дочка" ПАО "Селигдар", входит в группу компаний "Селигдар") привлекло кредитную линию банка ВТБ с лимитом 105 млн долларов под 7,5% годовых, а также металлический заем на 109,399 млн долларов (3,185 тонны золота) под 7% годовых, говорится в сообщении компании.По словам председателя совета...
-----------------------------

[09:25 14-12-2015]
Минфин частично заместит коммерческие кредиты субъектов РФ бюджетными
Частичное замещение долговых обязательств решено провести по итогам совещания 30 ноября, в ходе которого Дмитрий Медведев попросил регионы осторожно относиться к новым заимствованиям.
-----------------------------

[08:35 14-12-2015]
Общий объем кредитования полевых работ вырос на 32,4% до 236,6 млрд руб. - Минсельхоз
Объем кредитования Россельхозбанком полевых работ по состоянию на 10 декабря 2015 года вырос на 19% до 166,9 млрд рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, Сбербанк выдал кредитов на 69,6 млрд рублей (рост на 83%). Об этом свидетельствуют оперативные данные Минсельхоза РФ."По состоянию на 10 декабря 2015 года...
-----------------------------

[19:55 13-12-2015]
Япония предоставит Бангладеш крупнейший кредит с 1974 года
Японские власти предоставят Бангладеш кредит в 1,1 млрд для развития инфраструктурных и инвестиционных проектов. Займ станет крупнейшим с 1974 года, сообщило посольство Японии в Дакке, передает Reuters.Среди проектов - укрепление ...
-----------------------------


Все новости

Чайка назвал Браудера заказчиком дискредитирующего его фильма


© РИА Новости. Рамиль Ситдиков | Купить иллюстрациюСовфед рассматривает доклад по Чайке как политическую атакуМОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Генеральный прокурор России Юрий Чайка заявил, что заказчиками дискредитирующего его фильма Фонда по борьбе с коррупцией были Уильям Браудер и стоящие за ним спецслужбы, об этом он заявил газете "Коммерсант". По словам Чайки, тем самым Браудер попытался помешать сотрудничеству российской прокуратуры с зарубежными коллегами, которое могло бы привести к вскрытию его собственных финансовых схем.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального разместил публикацию, в которой ряд высокопоставленных сотрудников Генпрокуратуры обвинялись в незаконной помощи бизнесу двух сыновей Чайки - Артема и Игоря, а сами они - в использовании служебных связей отца в собственных интересах. Чайка назвал публикацию заказной и пообещал позже сказать, "кто за этим стоит". Сам Браудер в ответ на аналогичные обвинения уже заявил о непричастности к созданию фильма.

"У меня нет никаких сомнений в том, что заказчиками этого лживого фильма являются Уильям Браудер и стоящие за ним спецслужбы. Как весомое подтверждение этому следом за вбросом фильма в России на меня и членов моей семьи совершена мощнейшая беспрецедентная, оскорбительная атака в газетах, на телевидении, в интернете сразу в нескольких европейских странах (Германия, Швейцария, Греция и другие)", - цитирует газета генпрокурора.

По мнению Чайки, съемки потребовали много времени и денег, поэтому "Навальный играл весьма скромную роль в этой истории". "То, что дважды судимому Навальному не по зубам снять этот дорогой и полный лжи фильм про генерального прокурора России, было понятно сразу (это, кстати, не только мое мнение). Но вот осуществить интернациональную атаку такого размаха, я извиняюсь, не под силу даже правительствам многих стран", - заявил генпрокурор.

© РИА Новости. Екатерина Штукина | Купить иллюстрациюМедведев о "расследовании" про Чайку: реакция должна быть вывереннойПо словам Чайки, цель фильма - "дискредитировать Генеральную прокуратуру Российской Федерации... чтобы мы лишились помощи наших коллег, без которой мы не сможем отследить конечные точки всех финансовых схем Браудера, уходящих за рубеж", и "максимально загасить происходящую сейчас активную фазу расследования, выведя из строя ее инициатора, а лучше вообще похоронить дело".

"Наконец, есть глобальная цель - скомпрометировать генерального прокурора России, его подчиненных региональных руководителей, вновь заявить о нашей стране как о партнере, с которым лучше не иметь дело, стране, достойной экономических и прочих санкций", - заявил Чайка. Генпрокурор добавил, что фильм не произвел на него сильного впечатления, но выразил уверенность, что "на этом заказчики фильма не остановятся".

Со своей стороны Навальный выразил "Коммерсанту" удивление тем, что заказчиком фильма был назван именно Браудер.

Браудер - международный финансист и инвестор, бывший работодатель аудитора Сергея Магнитского, чья смерть в московском СИЗО получила огромный резонанс. В 1995-2007 годах Браудер был крупнейшим иностранным портфельным инвестором в России. В 2013 году российский суд заочно приговорил его к девяти годам колонии. Суд установил, что Магнитский в интересах Браудера в 1997-2002 годах разработал и реализовал схему уклонения от уплаты налогов.



14-12-2015 02:20
Источник: РИА