Кредиты физическим лицам

Банковские новости

Другие банковские новости этого периода



[03:00 12-12-2015]
Кабмин Греции и кредиторы согласовали законопроект по траншу
Законопроект предусматривает выделение финансовой помощи в размере миллиарда евро при условии проведения Грецией политики жесткой экономии.
-----------------------------

[16:35 11-12-2015]
Ставки по вкладам и кредитам будут постепенно снижаться - Набиуллина
Ставки по вкладам и кредитам будут постепенно снижаться, оставаясь привлекательными для населения. Об этом заявила журналистам глава Банка России Эльвира Набиуллина."Я думаю, что ставки в целом и по депозитам, и по кредитам, во всех сценариях будут постепенно снижаться вслед за снижением инфляции и ключевой ставки, оставаясь при...
-----------------------------

[12:20 11-12-2015]
Банкиры-кредиторы могут войти в совет директоров "Мечела"
Крупнейшие кредиторы готовятся войти в совет директоров "Мечела" для решения проблемы реструктуризации долгов, пишут со ссылкой на источники "Ведомости" и "Коммерсантъ".Внеочередное собрание акционеров по этому...
-----------------------------

[10:10 11-12-2015]
Украину подталкивают к примирению с Россией ради кредита МВФ
Наташа Дофф и Мартон Эдер (Блумберг) -- Украине может потребоваться предпринять усилия, чтобы разрешить конфликт с Россией по поводу погашения в этом месяце облигаций на $3 миллиарда, чтобы по-прежнему получать финансовую помощь от Международного валютного фонда. Хотя МВФ на этой неделе смягчил свои правила, чтобы иметь...
-----------------------------


Все новости

«Кредитный Айболит» — новый партнер сервиса «Золотая Корона — Погашение кредитов»


Новым партнером сервиса «Золотая Корона — Погашение кредитов» стала компания «Кредитный Айболит» — эксперт по урегулированию просроченной задолженности. Об этом CNews сообщили в «Золотой Короне».

Как результат, теперь клиенты компании «Кредитный Айболит» могут совершать платежи в салонах «Евросеть», МТС, офисах продаж «Билайн», Агент.ру, салонах связи «Ноу-Хау» и «Максимус» (в Москве и Московской области), «Цифроград» и «Дивизион» (в Новосибирске и Новосибирской области), а также в магазинах Kari, кассах «Фрисби» и банков-участников сервиса денежных переводов «Золотая Корона».

Для внесения денежных средств клиентам «Кредитного Айболита» достаточно назвать номер договора, ФИО, телефон и паспортные данные плательщика. Комиссия за осуществление денежного перевода полностью отсутствует, а денежные средства поступят на счет получателя уже на следующий рабочий день, рассказали в «Золотой Короне».

Совершать платежи можно во всей инфраструктуре обслуживания сервиса «Золотая Корона — Погашение кредитов» в любом городе России, в том числе в отделениях Россельхозбанка, «Росгосстрах Банка» и других банках-партнерах системы.



11-12-2015 17:25
Источник: cnews.ru