Кредиты физическим лицам

Банковские новости

Другие банковские новости этого периода



[03:00 12-12-2015]
Кабмин Греции и кредиторы согласовали законопроект по траншу
Законопроект предусматривает выделение финансовой помощи в размере миллиарда евро при условии проведения Грецией политики жесткой экономии.
-----------------------------

[17:25 11-12-2015]
«Кредитный Айболит» — новый партнер сервиса «Золотая Корона — Погашение кредитов»
Новым партнером сервиса «Золотая Корона — Погашение кредитов» стала компания «Кредитный Айболит» — экспер
-----------------------------

[12:20 11-12-2015]
Банкиры-кредиторы могут войти в совет директоров "Мечела"
Крупнейшие кредиторы готовятся войти в совет директоров "Мечела" для решения проблемы реструктуризации долгов, пишут со ссылкой на источники "Ведомости" и "Коммерсантъ".Внеочередное собрание акционеров по этому...
-----------------------------

[10:10 11-12-2015]
Украину подталкивают к примирению с Россией ради кредита МВФ
Наташа Дофф и Мартон Эдер (Блумберг) -- Украине может потребоваться предпринять усилия, чтобы разрешить конфликт с Россией по поводу погашения в этом месяце облигаций на $3 миллиарда, чтобы по-прежнему получать финансовую помощь от Международного валютного фонда. Хотя МВФ на этой неделе смягчил свои правила, чтобы иметь...
-----------------------------


Все новости

Ставки по вкладам и кредитам будут постепенно снижаться - Набиуллина


Ставки по вкладам и кредитам будут постепенно снижаться, оставаясь привлекательными для населения. Об этом заявила журналистам глава Банка России Эльвира Набиуллина.

«Я думаю, что ставки в целом и по депозитам, и по кредитам, во всех сценариях будут постепенно снижаться вслед за снижением инфляции и ключевой ставки, оставаясь при этом привлекательными для населения», - сказала она.

«Здесь очень важны инфляционные ожидания, потому что, когда люди приносят деньги в банк, они сравнивают доходность по депозитам не с той инфляцией, которая была раньше, а с той инфляцией, которая может быть в будущем. Поэтому очень важно, чтобы население поверило в снижение инфляции, и тогда вот это восприятие положительных ставок будет сохраняться», - отметила Набиуллина.

При этом глава ЦБ считает, что в 2016 году объем депозитов и вкладов физических лиц продолжит свой рост, как и банковская система в целом.



11-12-2015 16:35
Источник: finanz.ru